PPDB SMK AL HUDA

Selamat Datang di PPDB SMK Al Huda Kota Kediri

Situs ini dipersiapkan sebagai pengganti pusat informasi dan pengolahan seleksi data siswa peserta PPDB SMK Al Huda Kota Kediri Periode 2021 / 2022 secara online real time process untuk pelaksanaan PPDB Online.

PPDB SMK AL HUDA KOTA KEDIRI

Sistem seleksi PPDB tahun pelajaran 2021 / 2022 dilaksanakan secara daring dan cukup berbeda dengan pelaksanaan di tahun-tahun sebelumnya. Pelaksanaan ini bertujuan untuk mempermudah masyarakat guna mendaftar ke Sekolah Menengah Kejuruan Al Huda Kota Kediri selama masa darurat penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) di Jawa Timur.

Perhatikan Jadwal, Panduan Pendaftaran, dan Syarat & Ketentuan sebelum melakukan pendaftaran. Jika Anda membutuhkan informasi tentang pendaftaran silahkan menghubungi pihak Kami. Terima Kasih.

DAFTAR PPDB »

Sekertariat PPDB